Документы

 Документы, необходимые для оформления по программе “Au – Pair”

1.   Заполненная регистрационная Анкета. Можно заполнить анкету в электронном виде и по почте переслать ее нам.

2.   Письмо  принимающей семье, содержащее следующие сведения:

  •         Фамилия, имя, дата и место рождения;
  •         Образование (что, где и когда окончили);
  •         Родители: имена, профессии, возраст;
  •         Братья и сёстры: имена, возраст, занятия;
  •         Опыт общения с детьми: вожатый, практикант в детском саду, старший брат/сестра и т.д.;
  •         Хобби, интересы;
  •         Почему хотите работать “Au – Pair”.

         В письме, адресованном принимающей семье, Вы должны объяснить, почему Вы хотите работать в качестве Au-Pair и описать опыт Вашего общения с детьми, указывая на то, что детское общество доставляет Вам радость. Кроме того, Вы должны написать о своих родственниках и взаимоотношениях с ними. Напишите о ваших разносторонних увлечениях. Постарайтесь представить се6я привлекательно. Семья, которая Вас примет, должна знать о Вас как можно больше. Пишите так, чтобы Ваше письмо читалось с интересом.

3.   Рекомендации от семей или организаций, где кандидат присматривал за детьми, где был получен опыт общения с детьми. (дет.сад, лагерь, и т.д.);

4.   Копии документов об образовании или профессиональной деятельности.

5.   Медицинская справка.

6.   Водительское удостоверение (если есть).

7.   Документ, удостоверяющий знание Вами языка страны посещения (например об окончании языковых курсов или подтверждение, что в школе был изучен определённый язык).

8.  4 фотографии паспортного размера ( лучше цветные).

9.  4-6 любительских фотографий (в кругу семьи и детей, а также портрет).

    В стоимость оформления входит:

  •   Оформление документов для получения специальной визы (временный вид на жительство);
  •   Подбор семьи и кураторство на протяжении всей программы.
  •   Сопутствующие услуги.

    В стоимость оформления не входит:

  •   Авиабилеты или любой другой способ прибытия в выбранную страну;
  •   Консульский сбор посольств за выдачу визы;
  •   Перевод и заверка необходимых документов на язык выбранной страны.

  Необходимые документы:                                                                                                                        

  • анкета  х 1
  • цветные фото (3х4 или 4х6)х 3
  • копия загранпаспорта  (если таковой уже имеется)            х 1
  • фото со своей семьёй, родными, детьмих 3-5
  • медицинская справка  
  • рекомендации (на немецком яз.) х 1-2
  •  Ваше письмо о себе, в котором Вы рассказываете о Вашей жизни, родителях, братьях и сестрах, планах на будущее. Почему Вы хотите поехать по этой программе в Германию? (письмо на немецком языке)х 1
  •  копия водительского удостоверения                 х 1 (если есть таковое)
  • письменное согласие родителей на Ваше участие в этой программе  х 1